收藏萬利在線留言網站地圖英語 EnglishJapan Japan韓語 ???歡迎您來到深圳萬利科技有限公司官網!

彩客网注册送 www.dqdwpq.com.cn 咨詢熱線:18818572008

萬利科技送貨服務售后跟蹤

返回列表 來源:萬利科技 查看手機網址
掃一掃!萬利科技送貨服務售后跟蹤掃一掃!
瀏覽:-作者: 日期:2016-06-13 09:30:49【

送貨服務售后跟蹤_透明膠盒定制_1


         彩客网注册送生產完成,經過品質檢驗合格后送入成品倉,訂單進入“送貨服務售后跟蹤”階段。業務部根據訂單交期,安排倉庫備貨、安排運輸車輛,給客戶交付訂單。
         彩客网注册送科技,透明膠盒定制專家,給您提供有保障的送貨及售后服務。針對部分客戶對“送貨”及“售后”所關心的問題,我們萬利科技在此給各位朋友統一解答:

1、你們公司送貨主要采用哪種方式?
         解答:我們公司一般采用三種方式送貨:1、公司貨車送貨 2、發快遞   3、發物流 

2、你們公司什么情況下、什么地理范圍內采用公司貨車送貨?

         解答:收貨地址在 深圳,廣州,東莞,中山,惠州這些地區,而且貨物重量超過 500kg ,我們都是采用公司貨車送貨上門;如果收貨地址不在此范圍內,又或者在此范圍內但是貨品不到500kg我們就會發物流。
3、你們公司長期合作的快遞公司和物流公司有哪些?
        解答:我們萬利科技主要與信豐快遞、順豐快遞具有長期合作關系,與京晨物流和德邦物流具有長期合作關系,與國內其他快遞公司、物流公司也保持良好關系。
4、你們公司什么情況下發快遞?什么情況下發物流?
        解答:外省或較遠的客戶都是發物流;發送樣品,或者應客戶緊急發貨要求并且和客戶在運費上達成一致意見后,會發快遞。
5、什么情況下發陸運?什么情況下發空運?
        解答:出于運費成本的考慮,一般情況下,會發送陸運??趙順殺競芨?,通常情況下不會采用。
7、國外訂單,你們公司怎么發貨?

        解答:對于國外訂單,我司先完成報關手續,然后再出貨到港口。


送貨服務售后跟蹤_透明膠盒定制_2

生產完成入庫的成品

8、你們的產品出現了品質異常,我該找誰?
        解答:每一個訂單,我們都會有業務經理和業務跟單對接,出現品質異常,可以和對接人員直接反饋,接到客訴信息,我司品質部會組織相關部門及人員進行檢討,查找原因、制定對策、改善方法、解決問題。
9、出現了品質異常,你們公司一般會如何處理?
        解答:出現品質異常后,我司會積極和客戶溝通,充分獲取品質異常信息后,判斷品質異常等級,制定改善對策,制定防范措施,避免同類異常再次發生。在和客戶充分協商達成處理意見一致后,對品質異常做出令客戶滿意的處理。一般情況下,輕微的品質異常,客戶會給我們提一些建議,我司會積極改善;小部分產品出現品質異常,且影響產品包裝的,我司會無任何附加條件的給客戶補發和異常產品等同數量的良品給客戶。如果出現批量性的不良,我們會要求客戶全部退回產品,并且重新、全部給客戶生產等同數量的良品,并且積極制定對策、改善方法和工藝,杜絕同類異常發生。
10、交付完訂單后,你們公司還會做什么?
        解答:訂單交付完成后,我司業務經理會保持和客戶的聯系,定期電話回訪或者登門拜訪,向客戶介紹我司新的發展情況,以及提供我司新研發的技術及工藝信息,以便客戶及時了解我司情況,在需要再次下單的時候,能夠更好的安排下單時間以及交付周期。



萬利科技 萬利科技 萬利科技 萬利科技 萬利科技 萬利科技 萬利科技